Все, что нужно знать об элайнерах

Дефекты прикуса сейчас устраняются достаточно быстро, без дискомфорта и боли. Используются для этой цели, в том числе элайнеры. Они стали превосходной альтернативой традиционным брекетам.

Представляют собой элайнеры прозрачные капы, изготовленные из особого медицинского пластика. Подходят для устранения даже серьезных дефектов. С их помощью в среднем потребуется 6-8 месяцев, чтобы восстановить ровность зубного ряда. Сами капы изготавливаются под конкретного пациента. Причем заказчик получает целый набор элайнеров (примерно 15-20 экземпляров) для постепенного исправления прикуса.

Причин для более активного внедрения элайнеров предостаточно:

- они прозрачны. Поэтому идеальны для тех, кому часто приходится быть на виду и много общаться. Элайнеры на зубах не видно;
- не влияют на дикцию. Несмотря на достаточную жесткость конструкции, толщина стенок элайнеров не превышает 1 мм. Поэтому они не ощущаются во рту;
- нет острых углов и деталей. Это исключает повреждение дёсен, слизистой оболочки, и иных участков;
- плотная фиксация во рту. В итоге можно свободно общаться. По статистике уже через 1-2 дня пациент забывает, что у него стоят элайнеры;
- психологический комфорт. Прозрачный материал не привлекает внимания, позволяя человеку чувствовать себя спокойно;
- отсутствие аллергии. Большинство пациентов инертны по отношению к медицинскому пластику элайнеров. Но главное, материал не портит зубную эмаль, не вредит сосудам, зубам, тканям.

элайнеры  элайнеры  элайнеры 

Капы легко снимаются без посторонней помощи. Это обязательно нужно делать перед приемом пищи и чисткой зубов. Они исправляют дефекты, как у нижней, так и у верхней челюсти. Не имеют возрастных ограничений, т.е. подходят всем.

Кроме того, за элайнерами просто ухаживать:

- они чистятся обычной зубной щеткой и пастой;
- ополаскиваются водой с содержанием специального состава. Его подскажут врачи.

Носить элайнеры следует круглосуточно. Снимать можно только во время еды и чистки зубов. Не менее 1-2 раз в месяц необходимо посещать ортодонта для мониторинга исправления прикуса. А заказать сами элайнеры можно у нас, в стоматологии «DaVinci»! Мы изготавливаем капы под конкретного пациента!

Звоните по телефону +7(8172)70-03-06!

Вернуться назад

Записаться на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпециалист/услугаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-002543 ОТ 02.04.2018 г.

элайнеры цена , элайнеры для выравнивания , элайнеры , элайнеры для зубов , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Имплантация зубов в Вологде
Имплантация зубов в Вологде
Имплантация зубов в Вологде
Хотите что-то более надежное и удобное, чем съемные протезы? Тогда вам подойдет имплантация зубов. Эти искусственные зубы - полная идентичность настоящим. Служат - почти вечно. Не развинчиваются. Не окрашиваются.
Но, чтобы получить такой результат, имплантацию зубов закажите нам! В нашей стоматологии «Da Vinci» вам гарантируют:
- установку имплантов на любое количество зубов;
- коронки на имплантаты из металлокерамики или диоксида циркония;
- аккуратное вживление имплантатов. Поэтому они не беспокоят пациента: не раздражают ткани, не вызывают боль, не сказываются на дикции и жевании;
- подбор технологии имплантации с учетом бюджета клиента и состояния его зубов. Для этого мы проводим диагностику разными способами.
В итоге, проведенная нами имплантация зубов позволяет нашим клиентам полностью забыть, что во рту у них стоят имплантаты!

Звоните по телефону 70-03-06!
Ответы на популярные вопросы о винирах от пациента
Ответы на популярные вопросы о винирах от пациента
Ответы на популярные вопросы о винирах от пациента
Красивая белоснежная улыбка мечта многих. Ради нее мы готовы носить брекеты, и регулярно наведываться к стоматологу, чтобы сделать отбеливание. А кто-то идет на радикальные меры устанавливают виниры. Мы попросили наших пациентов, которые прошли через эту процедуру, честно ответить на популярные вопросы и рассказать то, о чем молчат стоматологи.

Нужно ли привыкать к винирам?
Казалось бы странно, но да. Виниры у многих отличаются по размеру от своих зубов, поэтому к ним нужно привыкнуть. Некоторые начинают шепелявить и испытывать другие проблемы с дикцией. Дайте себе время примерно спустя месяц все станет как прежде.

Нужно спиливать свои зубы?
Многих отпугивает эта фраза: сразу представляются жуткие картины со сточенными до минимальных размеров зубами. На самом деле все не так уж и страшно, убирается около 0,5 мм толщины природного зуба. В случае, если у пациента имеются сколы или сами зубы некрасивой формы, может потребоваться более серьезное спиливание. Но стоматолог всегда ...
Как надолго сохранить белизну зубов
Как надолго сохранить белизну зубов
Как надолго сохранить белизну зубов
Менее 10% жителей планеты могут похвастаться белоснежными зубами от природы. В остальных случаях для достижения такого эффекта люди используют специальные отбеливающие зубные пасты, гели и другие средства, а также прибегают к процедуре профессионального отбеливания у стоматолога, например, методами ZOOM или BEYOND.

Но даже после такого отбеливания не получится забыть о проблеме потемнения эмали – без соблюдения рекомендаций стоматолога зубы быстро вновь потемнеют, а деньги и время, потраченные на процедуру, окажутся «выброшенными на ветер».

Поэтому мы расскажем подробнее о том, как ухаживать за зубами после отбеливания. Соблюдение этих рекомендаций позволит сохранить эффект от отбеливания надолго.

Рекомендация №1 – «Белая» диета

Без преувеличения, это один из самых эффективных методов сохранения белизны зубов. Придерживаться такой диеты нужно первые две недели после отбеливания.

Суть состоит в исключении продуктов, содержащих красители. В рацион могут входить, например: ...

Начать лечение зубов

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Контакты

Вологда, ул. Челюскинцев, д. 23
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00
+7 8172 70-03-06
Х

Узнать подробности

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Контакты

Вологда, ул. Челюскинцев, д. 23
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00
+7 8172 70-03-06
Х
Согласие на обработку персональных данных