Ответы на популярные вопросы о винирах от пациента

Красивая белоснежная улыбка мечта многих. Ради нее мы готовы носить брекеты, и регулярно наведываться к стоматологу, чтобы сделать отбеливание. А кто-то идет на радикальные меры устанавливают виниры. Мы попросили наших пациентов, которые прошли через эту процедуру, честно ответить на популярные вопросы и рассказать то, о чем молчат стоматологи.
 

Нужно ли привыкать к винирам?
Казалось бы странно, но да. Виниры у многих отличаются по размеру от своих зубов, поэтому к ним нужно привыкнуть. Некоторые начинают шепелявить и испытывать другие проблемы с дикцией. Дайте себе время примерно спустя месяц все станет как прежде.

Нужно спиливать свои зубы?
Многих отпугивает эта фраза: сразу представляются жуткие картины со сточенными до минимальных размеров зубами. На самом деле все не так уж и страшно, убирается около 0,5 мм толщины природного зуба. В случае, если у пациента имеются сколы или сами зубы некрасивой формы, может потребоваться более серьезное спиливание. Но стоматолог всегда предупредит об этом и обговорит заранее.

А результат мне понравится?
Стоматология активно использует цифровые технологии: врач на компьютере создаст виртуальный вариант вашей улыбки с установленными винирами. Все наши пациенты утверждают, что вышло именно так, как было показано на снимке.

Виниры выглядят неествественно?
Все зависит от самого пациента. Кто-то устанавливает виниры на весь зубной ряд и выбирает для них самой белоснежный оттенок, в таком случае вмешательство будет заметно. Чаще ставят виниры средней степени белизны на 4-6 передних зубов, тут разницу заметит только опытный стоматолог.

Виниры могут отпасть?
Нет, виниры очень плотно крепятся к зубной эмали, поэтому сломаться или отколоться они могут только с естественным зубом. Но очень твердыми продуктами, например орехами и яблоками, лучше не злоупотреблять.

За винирами нужен особый уход?
Самый популярный вопрос, нужно ли как-то специально ухаживать за винирами? Ответ нет. Обычная гигиена: зубная щетка и зубная нить. Но у виниров есть огромное преимущество: на них оседает меньше налета и они не желтеют.

Хотите себе голливудскую улыбку? Записывайтесь к нам на консультацию.
​Звоните по телефону 700-306!
Запись на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонСпециалист/услугаДата

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ЛИЦ. № ЛО-35-01-002543 ОТ 02.04.2018 г.

виниры зубы сколько , сколько стоят виниры , поставить виниры , виниры вологда цена , зубные виниры , установка виниров
Комментарии к новости

Другие новости

Качественное и недорогое лечение зубов в Вологде
Качественное и недорогое лечение зубов в Вологде
Качественное и недорогое лечение зубов в Вологде
Наследственность и возрастные изменения организма, отсутствие должного ухода и различные заболевания - причин болезней зубов огромное множество! Но регулярное посещение стоматолога поможет вам предотвратить серьезные проблемы и оперативно справляться с возникшими заболеваниями.
Качественное и недорогое лечение зубов в Вологде предлагает стоматология "Да Винчи". Наш штат - только квалифицированные специалисты с богатым стажем, успешно использующие передовые разработки для лечения любых проблем полости рта. А оснащение нашей клиники современным оборудованием и материалами позволяет оказывать услуги с гарантией качества и практически безболезненно!
Запишитесь на первичный осмотр, чтобы узнать стоимость лечения, онлайн или по телефону +7 (8172) 23-99-88!
Протезирование зубов по доступным ценам
Протезирование зубов по доступным ценам
Протезирование зубов по доступным ценам
Без протезирования зубов многие люди оказались бы лишенными нормального общения и приема пищи. А с помощью этой технологии теперь можно легко восстановить целостность ряда. И выполнить такую деликатную и точную работу готовы врачи нашей стоматологии «Da Vinci»!
Мы гарантируем:
- протезирование любого количества зубов;
- тщательную диагностику перед изготовлением протезов;
- точное повторение рельефов, цвета и формы настоящих зубов;
- создание прочных протезов, которые выдерживают длительный контракт с твердой пищей и иными агрессивными средами;
- использование биосовместимых материалов, не вызывающих аллергию и не требующих длительного привыкания;
- прием по предварительной записи, поэтому вам не придется долго ждать;
- доступные расценки и документальное оформление протезирования зубов. Поэтому вы сможете возместить часть платежей из бюджета.
Обращайтесь! Доверяйте реставрацию зубов только профессионалам!
Звоните по телефону +7 (8172) 23-99-88!
Протезирование зубов - отличный способ восстановить улыбку!
Протезирование зубов - отличный способ восстановить улыбку!
Протезирование зубов - отличный способ восстановить улыбку!
С возрастом, в результате болезней или травм зубной ряд может понести потери в виде разрушенных или полностью поврежденных зубов. Когда природный зуб восстановлению уже не поддается, отличная альтернатива - качественный протез, полностью берущий на себя функции естественного зуба.
В стоматологии "Da Vinci" собственная современная зуботехническая лаборатория позволят изготавливать протезы любой сложности с гарантией качественного результата. Протезирование зубов в нашей клинике осуществляется с помощью биологически совместимых материалов, которые не требуют привыкания, не влияют на вкус пищи и не доставляют дискомфорта. Мы гарантируем долговечный результат и обеспечиваем доступный уровень цен.
Протезирование зубов - отличный способ восстановить улыбку! Узнайте больше онлайн или по телефону.

Начать лечение зубов

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Контакты

Вологда, ул. Челюскинцев, д. 23
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00
+7 8172 70-03-06
Х

Узнать подробности

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Контакты

Вологда, ул. Челюскинцев, д. 23
пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00
+7 8172 70-03-06
Х
X
Клиника не работает
28-29, 31 декабря
1-2-3-4 и 7 января
С 09 января работаем
в штатном режиме
Согласие на обработку персональных данных